[Fangs & Ears].Вампиры и Неко.

Объявление

[Fangs & Ears]

Действия в игре Действия на форуме

Начало нового учебного года. У главных ворот школы собирается ушастая и клыкастая молодежь. Запоздавшие преподаватели, одетые в элегантную учительскую форму, проталкиваются с чемоданами, через толпы своих будущих подопечных. Некоторые ученики этой школы уже что-то весело обсуждают и радуются встрече, после долгой разлуки. Несколько же наоборот стоят, потупив взор, в компании «несчастные», понимая, что их ждет. Но есть и другие ученики, которые на школьный двор ступили в первый раз, и смотрят на огромное величественное здание, на их учеников и профессоров с большими, словно у младенца, наивными глазами. Будущее новичков, у некоторых хорошее, у других не совсем, еще впереди.

Форум новый, создан и обустроен совсем недавно. В игру требуются без исключения все. Ученики, учителя и конечно же директор! Пока на ролевой у нас преобладает нечья раса, потому мы не отказались бы от вампиров, но кошачьим тоже будем весьма рады.

Реклама разрешена только в соответствующей разделе с общего аккунта «Реклама». Пароль – «000000». Раздел, посвящённый рекламе, также открыт для гостей.

Погода и время года Админы Полезные ссылки

Конец Августа. Еще две недели и вместе с суровой школьной жизнью начнется постепенное похолодание. Но пока что ученики еще могут осмотреться и привыкнуть к новой школе или вспомнить прошлые годы в ней, находясь под теплым солнцем, уже не таким палящим, как летом.

Dei-Dei_Nyoko
.tets
Dark

Шаблон анкеты

Правила | Сюжет

Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » флу[д]. » [Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.

[Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

...

0

2

Ну что мы в данный момент можем сказать, это ролевая про школу. Обычную школу вампиров, стра-а-ашных таких, но которых все любят. Тут все происходят по обычному, и кровососы пока что идут учитися добровольно. Но, как никак, вампирам, как известно, нужна кровь. Было доказано, что неко - не существа, на которых не действует укус вампира...совершенно. И теперь. по правилам школы, для каждого вампира, что для учителя, что для ученика, существует по неко...кстати некоторых ушастых там обучают так же

0

3

Мла Дей... не плохое начало)  Уже 5 человек))

0

4

Dark
ну так.у дея есть везде связи.
во вторых. я хочу уже по-тихоньку капительно убивать народ тем, что мой ник будет появляться снова буквально на каждой ролевой х)
главное что здесь есть вы, о великий дарк *___*

0

5

Dark
*тыкает пальцем*
Де-ей, или ты мне объяснишь, кто это такой....или я окончательно поставлю себе диагноз склерозника....

0

6

Всем здрасте =='
Дэй-дэй и Нейло? **

0

7

Kura Kuri написал(а):

Всем здрасте =='
Дэй-дэй и Нейло? **

хД...нет, тец. можно просто тец...
*подозрительно косится*
Дей, это уже не смешно...

0

8

.tets
гг...ты его не помнишь наверное тец..маленькая совсем была еще тогда...

Kura Kuri
приветствую х)
вижу, кто-то нас маньяков еще помнит хД знакомы?

0

9

Dei-Dei_Nyoko написал(а):

гг...ты его не помнишь наверное тец..маленькая совсем была еще тогда...

это типа был намек на то, что у меня еще с детства память дырявая?
а кто это у нас сегодня...щаз подажди.....
похоже это ты у нас в метро заблудился и говорил что аниме рай раньше стоит, чем он есть...

0

10

Ем... Я  так предполагаю тут только я и Тец знаем одного Дея, а остальное не понимаем вообще?  оО

0

11

Dark
дей блин точка центра xD

.tets
я на публику играл.

0

12

тэц тэц о.О

0

13

Dei-Dei_Nyoko
Ну, можно и так сказать <<''

0

14

Kura Kuri
поподробней xD

0

15

Ita Ita написал(а):

тэц тэц о.О

Ита?...коротко, локонечно и главное все понятно...
да, я тоже рада тебя видеть!

0

16

ЭТО ХИМЕ!О___О

0

17

Dei-Dei_Nyoko
Магическая сущность + ХКВ...  Вроде вдвоём вас видела только на этих двух форумах если это вы были х3

0

18

Kura Kuri
были-были хД

.tets
она тебе мерещится везде -.- уже год систер прошел

0

19

Dei-Dei_Nyoko
Какой рейтинг?   ^ ^'

0

20

Kura Kuri
мы воообщем без рейтингов(ааа...свобода xDD) .сам яой хочу XD

0

21

*Села в угол и ждёт шаблон анкеты*

0

22

Kura Kuri
скоро тец сделает=3

0

23

Dei-Dei_Nyoko
Это хорошо ** А то я буду дооолго писать анкету х3

0

24

Kura Kuri
вообщем начинай пистаь внешность/характер и био.это будет всегда.

0

25

Dei-Dei_Nyoko
Никаких особенностей? ** А так начала уже х3

0

26

Kura Kuri
да прочти сценарий.нейло во 2-м посте выложила.особенности...хм..скорее всего придумаем хД пока пиши то что основа. ыы..

0

27

Траасть)

0

28

Maka
добро пожаловать,мака-чаан ^_____^

0

29

Dei-Dei_Nyoko
^_____^
Аригато,Дей-кун)))

0

30

Maka
Ня!) *машет лапой*

0

Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » флу[д]. » [Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.