[Fangs & Ears].Вампиры и Неко.

Объявление

[Fangs & Ears]

Действия в игре Действия на форуме

Начало нового учебного года. У главных ворот школы собирается ушастая и клыкастая молодежь. Запоздавшие преподаватели, одетые в элегантную учительскую форму, проталкиваются с чемоданами, через толпы своих будущих подопечных. Некоторые ученики этой школы уже что-то весело обсуждают и радуются встрече, после долгой разлуки. Несколько же наоборот стоят, потупив взор, в компании «несчастные», понимая, что их ждет. Но есть и другие ученики, которые на школьный двор ступили в первый раз, и смотрят на огромное величественное здание, на их учеников и профессоров с большими, словно у младенца, наивными глазами. Будущее новичков, у некоторых хорошее, у других не совсем, еще впереди.

Форум новый, создан и обустроен совсем недавно. В игру требуются без исключения все. Ученики, учителя и конечно же директор! Пока на ролевой у нас преобладает нечья раса, потому мы не отказались бы от вампиров, но кошачьим тоже будем весьма рады.

Реклама разрешена только в соответствующей разделе с общего аккунта «Реклама». Пароль – «000000». Раздел, посвящённый рекламе, также открыт для гостей.

Погода и время года Админы Полезные ссылки

Конец Августа. Еще две недели и вместе с суровой школьной жизнью начнется постепенное похолодание. Но пока что ученики еще могут осмотреться и привыкнуть к новой школе или вспомнить прошлые годы в ней, находясь под теплым солнцем, уже не таким палящим, как летом.

Dei-Dei_Nyoko
.tets
Dark

Шаблон анкеты

Правила | Сюжет

Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » флу[д]. » [Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.

[Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

.tets
Бедная(

народ а кто тут из Москвы,нэ:?

0

122

Maka написал(а):

Бедная(

народ а кто тут из Москвы,нэ:?

все....^___^ двое

0

123

Dark
я вообще уже работаю!11xDD

0

124

Оо народ приходите 15 на содку анимешников в Москве,десу)))

http://vkontakte.ru/club10354287

0

125

Maka
Я из москвы. И Дей с Тец видимо тоже..

0

126

Dei-Dei_Nyoko написал(а):

я вообще уже работаю!11xDD

тебе 11????? О___о омайнгот, даже я не знала!хД

0

127

о_О
Ми тоже из Москвы)

0

128

Maka
Я одного не понял. То что сходка 15 чиста это понятно, но где? оО"
Я слипой или они тупые?

0

129

Maka
сколько много знакомых лиц....я с вами один раз гуляла, только один....я кажись тогда с тоби приходила

0

130

на слет-слет-слет...меня 15 не будет хД
буду только 17.увы.
приезжайте лучше еще к нам на вднх всей толпой.там такое общество собираетсо.заааашибись **

0

131

Dark
На поклонке
.tets
то? как тя завуть????

0

132

Dark
на поклонной горе кажись о.О

0

133

Dei-Dei_Nyoko написал(а):

Dark
на поклонной горе кажись о.О

Все вернОо

0

134

Maka
Хм... Сесть на автобус около дома и через 10 минут там... Блин, как лень.

0

135

Dark
везет.ты увидишь нейло.нейло увидит тебя.я ни черта никого не увижу из-за дачи.фак.

0

136

Dark
А ты на какой улице живешь?
У мя 15 минуток

0

137

Maka написал(а):

то? как тя завуть????

таа....я не помню как я там представилась, был король тентаклей, принц какой то, мизоре, зерики из ловлеса и еще немного некосплеящего народа, мы вместе пошли в метро и встретили японцев, они начали нас щелкать

0

138

Dei-Dei_Nyoko
Да ладно, еще не факт что я туда попаду..
Сегдня 10, а завтра я улетаю. Правда на несколько дней, но когда именно назад не знаю... Мне ничего не говорят.

0

139

.tets написал(а):

таа....я не помню как я там представилась, был король тентаклей, принц какой то, мизоре, зерики из ловлеса и еще немного некосплеящего народа, мы вместе пошли в метро и встретили японцев, они начали нас щелкать

Оо...Какого это числа было?

0

140

Maka написал(а):

А ты на какой улице живешь?

Я напротив правительства. Слева от белого дома, если смотреть с моста.

0

141

Dark
не я один xD
я постараюсь приехать.мне с моей мелочью на даче делать нечего. опять будут пытать. TT
хочу к неееейло.хочу к иииите.хочу к даааааарку.хочу на слееееееет.

0

142

Dark написал(а):

Я напротив правительства. Слева от белого дома, если смотреть с моста.

О__о
Так далекОо от меня

0

143

Maka написал(а):

Оо...Какого это числа было?

около трех недель назад

0

144

Maka
Да лан, в Москве метро и такси много. Все кажется рядом =З

0

145

.tets
21 июня? Тогда я помойму представилася Мизоре
Dark
Я в 15 минут от поклонки живу

Отредактировано Maka (2009-07-10 23:24:45)

0

146

Maka
В какую сторону?  xD

0

147

так.о.О
ни черта ничего в группе не указано -_-"
время.неизвестно.место- поклонная гора.где именно собираемся не указано. время не указано.

0

148

Dark
Нэ? Ми на машине поедеть)

0

149

Maka
а нам простым смертным на метро xDD

0

150

Dei-Dei_Nyoko
xDDDDDD
Доооо вы смертные..Молчать вам надо)))
Лан ми через 3 минутки уходить

0

Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » флу[д]. » [Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.