.tets
Бедная(
народ а кто тут из Москвы,нэ:?
[Fangs & Ears].Вампиры и Неко. |
[Fangs & Ears] | ||||
Действия в игре | Действия на форуме | |||
Начало нового учебного года. У главных ворот школы собирается ушастая и клыкастая молодежь. Запоздавшие преподаватели, одетые в элегантную учительскую форму, проталкиваются с чемоданами, через толпы своих будущих подопечных. Некоторые ученики этой школы уже что-то весело обсуждают и радуются встрече, после долгой разлуки. Несколько же наоборот стоят, потупив взор, в компании «несчастные», понимая, что их ждет. Но есть и другие ученики, которые на школьный двор ступили в первый раз, и смотрят на огромное величественное здание, на их учеников и профессоров с большими, словно у младенца, наивными глазами. Будущее новичков, у некоторых хорошее, у других не совсем, еще впереди. |
Форум новый, создан и обустроен совсем недавно. В игру требуются без исключения все. Ученики, учителя и конечно же директор! Пока на ролевой у нас преобладает нечья раса, потому мы не отказались бы от вампиров, но кошачьим тоже будем весьма рады. | |||
Реклама разрешена только в соответствующей разделе с общего аккунта «Реклама». Пароль – «000000». Раздел, посвящённый рекламе, также открыт для гостей. | ||||
Погода и время года | Админы | Полезные ссылки | ||
Конец Августа. Еще две недели и вместе с суровой школьной жизнью начнется постепенное похолодание. Но пока что ученики еще могут осмотреться и привыкнуть к новой школе или вспомнить прошлые годы в ней, находясь под теплым солнцем, уже не таким палящим, как летом. |
Dei-Dei_Nyoko
.tets Dark |
Шаблон анкеты Правила | Сюжет Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » флу[д]. » [Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.
.tets
Бедная(
Бедная(
все....^___^ двое
Dark
я вообще уже работаю!11xDD
Оо народ приходите 15 на содку анимешников в Москве,десу)))
Maka
Я из москвы. И Дей с Тец видимо тоже..
я вообще уже работаю!11xDD
тебе 11????? О___о омайнгот, даже я не знала!хД
о_О
Ми тоже из Москвы)
Maka
Я одного не понял. То что сходка 15 чиста это понятно, но где? оО"
Я слипой или они тупые?
Maka
сколько много знакомых лиц....я с вами один раз гуляла, только один....я кажись тогда с тоби приходила
на слет-слет-слет...меня 15 не будет хД
буду только 17.увы.
приезжайте лучше еще к нам на вднх всей толпой.там такое общество собираетсо.заааашибись **
Dark
На поклонке
.tets
то? как тя завуть????
Dark
на поклонной горе кажись о.О
Dark
на поклонной горе кажись о.О
Все вернОо
Maka
Хм... Сесть на автобус около дома и через 10 минут там... Блин, как лень.
Dark
везет.ты увидишь нейло.нейло увидит тебя.я ни черта никого не увижу из-за дачи.фак.
Dark
А ты на какой улице живешь?
У мя 15 минуток
то? как тя завуть????
таа....я не помню как я там представилась, был король тентаклей, принц какой то, мизоре, зерики из ловлеса и еще немного некосплеящего народа, мы вместе пошли в метро и встретили японцев, они начали нас щелкать
Dei-Dei_Nyoko
Да ладно, еще не факт что я туда попаду..
Сегдня 10, а завтра я улетаю. Правда на несколько дней, но когда именно назад не знаю... Мне ничего не говорят.
таа....я не помню как я там представилась, был король тентаклей, принц какой то, мизоре, зерики из ловлеса и еще немного некосплеящего народа, мы вместе пошли в метро и встретили японцев, они начали нас щелкать
Оо...Какого это числа было?
А ты на какой улице живешь?
Я напротив правительства. Слева от белого дома, если смотреть с моста.
Dark
не я один xD
я постараюсь приехать.мне с моей мелочью на даче делать нечего. опять будут пытать. TT
хочу к неееейло.хочу к иииите.хочу к даааааарку.хочу на слееееееет.
Я напротив правительства. Слева от белого дома, если смотреть с моста.
О__о
Так далекОо от меня
Оо...Какого это числа было?
около трех недель назад
Maka
Да лан, в Москве метро и такси много. Все кажется рядом =З
.tets
21 июня? Тогда я помойму представилася Мизоре
Dark
Я в 15 минут от поклонки живу
Отредактировано Maka (2009-07-10 23:24:45)
Maka
В какую сторону? xD
так.о.О
ни черта ничего в группе не указано -_-"
время.неизвестно.место- поклонная гора.где именно собираемся не указано. время не указано.
Dark
Нэ? Ми на машине поедеть)
Maka
а нам простым смертным на метро xDD
Dei-Dei_Nyoko
xDDDDDD
Доооо вы смертные..Молчать вам надо)))
Лан ми через 3 минутки уходить
Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » флу[д]. » [Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.