[Fangs & Ears].Вампиры и Неко.

Объявление

[Fangs & Ears]

Действия в игре Действия на форуме

Начало нового учебного года. У главных ворот школы собирается ушастая и клыкастая молодежь. Запоздавшие преподаватели, одетые в элегантную учительскую форму, проталкиваются с чемоданами, через толпы своих будущих подопечных. Некоторые ученики этой школы уже что-то весело обсуждают и радуются встрече, после долгой разлуки. Несколько же наоборот стоят, потупив взор, в компании «несчастные», понимая, что их ждет. Но есть и другие ученики, которые на школьный двор ступили в первый раз, и смотрят на огромное величественное здание, на их учеников и профессоров с большими, словно у младенца, наивными глазами. Будущее новичков, у некоторых хорошее, у других не совсем, еще впереди.

Форум новый, создан и обустроен совсем недавно. В игру требуются без исключения все. Ученики, учителя и конечно же директор! Пока на ролевой у нас преобладает нечья раса, потому мы не отказались бы от вампиров, но кошачьим тоже будем весьма рады.

Реклама разрешена только в соответствующей разделе с общего аккунта «Реклама». Пароль – «000000». Раздел, посвящённый рекламе, также открыт для гостей.

Погода и время года Админы Полезные ссылки

Конец Августа. Еще две недели и вместе с суровой школьной жизнью начнется постепенное похолодание. Но пока что ученики еще могут осмотреться и привыкнуть к новой школе или вспомнить прошлые годы в ней, находясь под теплым солнцем, уже не таким палящим, как летом.

Dei-Dei_Nyoko
.tets
Dark

Шаблон анкеты

Правила | Сюжет

Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » флу[д]. » [Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.

[Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Maka
А я вообще наверное  15 еще буду в испании. Если приеду до 15, то возьму моего Себу, и поедем к вам.
А если не получится, то уж простите. Как нибудь в другой раз...

0

152

Dark
ЛАнько)))Будем надеятся и ждать

0

153

Maka
расскажи еще про сходку.нужно знать.
у вас что ж так редко сходки собирают-то о.О
в июне.и с большим отрывом в июле о.О

0

154

Dei-Dei_Nyoko
Дела были))А про сходку можно почитать в темах ибо мне пора))до затвра всем

0

155

Maka
Угусь))
Былаб моя воля, я бы туда приехал, сделал то  для чего еду (дело пяти минут), и вернулся к вам! Но нееет.... так не получитсо.

0

156

Dark написал(а):

А я вообще наверное  15 еще буду в испании.

ах Испания....мы из франции возвращались через Барселону. Так к нам в москве пришел какой то доктор и всех пассажиров проверял на наличие свиного грипа....мы с семьей в самом хвсте самолета сидели...полчаса ждали...Х__х

0

157

Dark
Потом расскажешь шо те там надо

0

158

Maka
советую указать все-таки -.-
ладно.давай.бааай)

0

159

.tets
Ужас... Не повезло как.

0

160

эх, мечта идиота остаться в мужском обществе....браааатик, я хочу играть!

0

161

Dei-Dei_Nyoko
Бааайки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

162

Dark написал(а):

Ужас... Не повезло как.

если не изобретут новые приборы для проверки или не наймут менее черепахоподобного доктора, то вам не повезет не меньше....ну если вы конечно не полетите на спец местах...Испания страна нечистая....помню запах на каждой ее улице...ух

0

163

.tets
Ну мы как бе летаем первым классом... их вроде первыми проверять всегда начинают =З
А на счат помойки можно не переживать xD Мы загород поедем. К сестре моей 2юрной.

0

164

Ладно, всем кто тут остался - споки)
Пойду уже, а то меня тут грозятся подушкой задушить xD

0

165

Я здеся....наверн я одна в своём роде...Алче 148 годков ми, такая молоденькя

0

166

Alche Metake написал(а):

Я здеся....наверн я одна в своём роде...Алче 148 годков ми, такая молоденькя

Ита у нас тоже вампир. Так что не бойся, раздолья тут тебе не будет,
его растущему организму понадобится много крови, что и не пообжорствуешь

0

167

Прива, всем)

0

168

Dark
*Махнула лапой*
Здрась, не знаю насчет Дея, но лично я жду от тебя анкеты!
*коварный взгляд злобного админа*

0

169

.tets
Знаю, знаю... Меня конечно с ними обычно не торопят, по тому что я занимаю какую нибудь не мало важную должность на форуме, но я анкету заполню после того как закончу с одним форумом. Тоесть наверное сегодня вечером уже в испании...

0

170

Здрасть)

0

171

Dark
Ооо...понятно, жаль, что улетаешь, надеюсь не на долго...
а какие у тебя там дела, если не секрет?
Maka
Здравствуй ^___^

Ния...я наконец то смогла справиться с этими скриптами, щаз потихоньку буду обустраивать форум

0

172

.tets
Тявай

0

173

Но мне бы нужна помощь! Кто умеет составлять таблицы?

0

174

.tets
Я)

0

175

Maka написал(а):

Я)

блин, не знала что кто то так быстро найдется....
ладно, я щаз не знаю какая таблица нам нужна....
дей придет, он скажет

0

176

.tets
Лан)))

0

177

если что я умею и таблицы. и коды оформления, и знаю не мало скриптов.
В общем если что обращайтесь.
А сюда я зайду уже ближе к вечеру. Слава богу интернет работает по всему миру.

0

178

Dark
Будем ждать

0

179

фьюх...наконец то обработала....нужно бы сделать банер, рекламу и начать реклам...нет, сначала дизайн и сюжет

0

180

^__^

0

Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » флу[д]. » [Флуд] в честь разгрома в комнате флуда.