1. Имя|Фамилия|Прозвище
Мака Албарн|Мифу.
2. Пол|Ориентация
Женский|Гетеро.
3. Возраст|Дата рождения
18 лет|15 марта 1998.
4. Раса
Неко.
5. Биография
Мака родилась в семье бизнесмена и журналистки. На своего ребёнка им было по фигу. Не кормили, не заботились о ней. В их доме была служанка, если память не изменяет её звали Мари. Так вот она всегда кормила девочку, и одевала её. Папа Маки, часто избивал её. Мать же вообще не обращала на не внимание. Вскоре до девушки дошло. что во всему причина это её ушки и хвост, приняв решение отрезать их, Мака собралась и как только начала процесс в комнату вошла Мари(кто забыл домохозяйка) и остановила её, и предложила им вместе сбежать. На следущую ночь Мака и Мари сбежали вместе из этого дома. Служанка обманула Маку, и отдала её в лаболоторию. После чего подождав пару недель, Мака совершила побег, и стала жить одна, на улице. Один раз её чуть не изнасиловали два подростка, но зарание поняв их действия ринулась бежать, и благодоря своей натренированности быстро оторвалась от нних. Но в скоре её приняли в школу, где полно таких как она, и не только. С многими девушка сдружилась, но и с некоторыми успела поцапаться. Учится девушка прилично, Мака входит в пятёрку лчших учеников среди своего класса.
6. Характер
Мака обладает всеми повадками кошки - у нее превосходная интуиция, она всегда добивается того, что хочет. Но нельзя сказать, что она белая и пушистая. Годы одиночества, проведенные ей из-за своей внешности, что многие дети сторонились ее, сделали девушку злопамятной и недоверчивой. Она без колебаний убьет того, кто, по ее мнению, мешает ей достичь ее цели. В то же время заступится за ребенка. Много противоречий в ней, но ее душа мягкая и легко ранимая.
7. Внешность
Что можно сказать о внешности Маки? Высокая, стройная, и самое главное бледнокожая. Да-да, из-за своих родителей почти не была на солнце. Очень худощавая, что ей немного даже и нравится. Карие глаза, иногда когда подолгу смотришь в них, кажется что они показывают отчаиние и немощность, но на самом деле это не так. . Она всегда пытается показать что она серьезная и сильная. Короткие волосы, примерно по плечи, коричневого цвета ушки, и хвост, что очень даже радует Маку. Ведь коричневый и черный её любимые цвета. На левой руке два маленьких ремешка. На правой руке рукав по плечо, черного цвета, зацеплен одним ремешком, а на запястье висит браслет. Носит топ, и шортики, на ногах черные по бедра гетры, а на ногах черные туфли.
8. Ученик|Учитель|Персонал
Ученица.
9. Личный статус
Милое Неко к Вашим Услугам.
10. ICQ|E-mail|Skype & co.
Аська-448-241-367.
11. Нулевой пост.
"Ну вот он мой первый день в новой школе...Хотя это моя первая школа."-Эти мысли пренадлижали Маке, которая в свою очередь шла по парку который вел в её новую школу.-Интересно...Как меня воспримут в моем классе? Понравлюсь ли я им? Или же наоборот, буду раздражать их? Хотя...Пока не проверим, не узнаем так что вперёд и с песней!-Сама себя поддерживала Мака-тян пока шла к школе. Вот ещё немного, и наконец видна школа в которую к которой Мака постепенно подходила."Вау! какая красивая школа. Так все симметрично"-Девушка просто обажала симметрию, мягко говоря была помешана на ней. Остановившись девушка оглядела всю школу, и со вздохом прошла дальше. Вампиры смотри на неё как на жертву, а неки же как на подругу детства. Кто-то даже пытался к ней подойти, но она лишь бросала -Извините, потом.-И уходила. И вот наконец она вошла в школу и направилась в кабинет директора
Отредактировано Maka (2009-07-10 22:14:45)