[Fangs & Ears].Вампиры и Неко.

Объявление

[Fangs & Ears]

Действия в игре Действия на форуме

Начало нового учебного года. У главных ворот школы собирается ушастая и клыкастая молодежь. Запоздавшие преподаватели, одетые в элегантную учительскую форму, проталкиваются с чемоданами, через толпы своих будущих подопечных. Некоторые ученики этой школы уже что-то весело обсуждают и радуются встрече, после долгой разлуки. Несколько же наоборот стоят, потупив взор, в компании «несчастные», понимая, что их ждет. Но есть и другие ученики, которые на школьный двор ступили в первый раз, и смотрят на огромное величественное здание, на их учеников и профессоров с большими, словно у младенца, наивными глазами. Будущее новичков, у некоторых хорошее, у других не совсем, еще впереди.

Форум новый, создан и обустроен совсем недавно. В игру требуются без исключения все. Ученики, учителя и конечно же директор! Пока на ролевой у нас преобладает нечья раса, потому мы не отказались бы от вампиров, но кошачьим тоже будем весьма рады.

Реклама разрешена только в соответствующей разделе с общего аккунта «Реклама». Пароль – «000000». Раздел, посвящённый рекламе, также открыт для гостей.

Погода и время года Админы Полезные ссылки

Конец Августа. Еще две недели и вместе с суровой школьной жизнью начнется постепенное похолодание. Но пока что ученики еще могут осмотреться и привыкнуть к новой школе или вспомнить прошлые годы в ней, находясь под теплым солнцем, уже не таким палящим, как летом.

Dei-Dei_Nyoko
.tets
Dark

Шаблон анкеты

Правила | Сюжет

Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » Анкетирование. » [Анкета бездушного ангела]

[Анкета бездушного ангела]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя|Фамилия|Прозвище
Mion/Sonozak/нет

2. Пол|Ориентация
Мужчины

3. Возраст|Дата рождения
06.08.1993

4. Раса
Неко(ушки потеряла во время сражения)

5. Биография
Как глупо было бы полагать, что я была рождена. Скорее - сотворена, сделана, сконструирована. Словно кукла, что умеет: говорить, ходить, смотреть, чувствовать, видеть и осознавать. Не глупа, увлекаюсь философией и люблю читать книги. Сама писатель и всё было бы хорошо. Знать не знать, кто есть на самом деле, ака же... всё равно рано или поздно, ты понимаешь, что для чего-то создан и как ты создан.... Когда я это поняла, жизнь моя изменилась... Хотя то что сейчас происходит, нельзя назвать настоящей жизнью...

6. Характер
Спокойная, тихая... молчаливая. Предпочитаю скрываться в тени и делать пакости. Смотрю противнику в глаза, всегда и при любых обстоятельствах. Показывая ему тем самым, что слабый из нас двоих, лишь один... и это не я!

7. Внешность
См.аву

8. Ученик|Учитель|Персонал
Эт де брать?

9. Курс.
Б

10. Личный статус
Как глупо пологать, что я была рождена......

11. ICQ|E-mail|Skype & co.
Нет/В профиле/нет

12. Нулевой пост.
Вот прозвенел звонок после последнего урока. Мион собрала вещи и направилась к выходу.
- Сонозаки-кууун! Через десять минут у магазина… - Мион остановилась.
«Опять эти их секреты…мне интересно, что они там делают,…почему пропускают уроки, или просто сбегают куда-то? Надо положить всему этому конец…»
Девушка вышла из кабинета и направилась за Орихиме.
Спустя пять минут, Мион, идя за Орихиме, набрела на ее дом. Спрятавшись за забор, Мион наблюдала. Рыжеволосая видимо пришла домой переодеться…
«Сколько можно так долго переодеваться?»
Наконец, выйдя из своей квартиры, Орихиме оглянулась, но ничего примечательного не заметила. И вот, она куда-то свернула,…Мион огляделась, рядом Орихиме не было…
«Кто она такая?»
Потеряв след, Мион как раз проходила мимо магазина Урахары. Этого дяденьку с тростью Мион не раз замечала тут, видимо он и был Урахарой. Неподалёку от магазинчика кто-то стоял. Это явно была группа людей. Подойдя поближе и спрятавшись за ближайший столб, Лина разглядывала незнакомцев.
«Орихиме-сан, …Куросаки-сан, Очкарик, …и … какой-то здоровый…»
Что-то засветилось, и они были уже в другой одежде.
- Вот теперь-то и можно идти...
«Что за … о чём это они говорят?»
Куросаки «переоделся» в какое-то чёрное кимоно, и меч у него даже был. У Исиды какой-то немного девчачий костюм, белый. А Орихиме ничуть не изменилась. Протерев глаза, Лина убедилась, что это ей не мерещится.
«Они не люди…» Было точно подмечено. Спустя несколько минут, они в буквальном смысле исчезли. Лина долго стояла и не могла понять в чём – же дело…
«Мистика какая-то…»
Девушка явно не сдалась..

0

2

Mion Sonozaki написал(а):

Как глупо было бы полагать, что я была рождена. Скорее - сотворена, сделана, сконструирована. Словно кукла, что умеет: говорить, ходить, смотреть, чувствовать, видеть и осознавать. Не глупа, увлекаюсь философией и люблю читать книги. Сама писатель и всё было бы хорошо. Знать не знать, кто есть на самом деле, ака же... всё равно рано или поздно, ты понимаешь, что для чего-то создан и как ты создан.... Когда я это поняла, жизнь моя изменилась... Хотя то что сейчас происходит, нельзя назвать настоящей жизнью...

Это более похоже на пробный пост, плюс ко всему вы не выполнили норму восьми строчек. Пожалуйста допишите хоть немного строк о детстве, об отношениях с родителями и о том, как вы попали в школу. Заодно биография наберется до одобрительного количества строк.

Спокойная, тихая... молчаливая. Предпочитаю скрываться в тени и делать пакости. Смотрю противнику в глаза, всегда и при любых обстоятельствах. Показывая ему тем самым, что слабый из нас двоих, лишь один... и это не я!

Прошу чуть чуть раскрыть характер.

06.08.1993

А возраст?

См.аву

Не-не....так не пойдет, хотя бы три строчки написать нужно,цвет волос, кожи, глаз. Мода в одежде, аксессуары, может быть, какими были ушки до потери. Телосложение.Хо-тя бы три стро-чки.

Вот прозвенел звонок после последнего урока. Мион собрала вещи и направилась к выходу.
- Сонозаки-кууун! Через десять минут у магазина… - Мион остановилась.
«Опять эти их секреты…мне интересно, что они там делают,…почему пропускают уроки, или просто сбегают куда-то? Надо положить всему этому конец…»
Девушка вышла из кабинета и направилась за Орихиме.
Спустя пять минут, Мион, идя за Орихиме, набрела на ее дом. Спрятавшись за забор, Мион наблюдала. Рыжеволосая видимо пришла домой переодеться…
«Сколько можно так долго переодеваться?»
Наконец, выйдя из своей квартиры, Орихиме оглянулась, но ничего примечательного не заметила. И вот, она куда-то свернула,…Мион огляделась, рядом Орихиме не было…
«Кто она такая?»
Потеряв след, Мион как раз проходила мимо магазина Урахары. Этого дяденьку с тростью Мион не раз замечала тут, видимо он и был Урахарой. Неподалёку от магазинчика кто-то стоял. Это явно была группа людей. Подойдя поближе и спрятавшись за ближайший столб, Лина разглядывала незнакомцев.
«Орихиме-сан, …Куросаки-сан, Очкарик, …и … какой-то здоровый…»
Что-то засветилось, и они были уже в другой одежде.
- Вот теперь-то и можно идти...
«Что за … о чём это они говорят?»
Куросаки «переоделся» в какое-то чёрное кимоно, и меч у него даже был. У Исиды какой-то немного девчачий костюм, белый. А Орихиме ничуть не изменилась. Протерев глаза, Лина убедилась, что это ей не мерещится.
«Они не люди…» Было точно подмечено. Спустя несколько минут, они в буквальном смысле исчезли. Лина долго стояла и не могла понять в чём – же дело…
«Мистика какая-то…»
Девушка явно не сдалась..

Мм....пост взят с ролевой по Бличу, не подходит. Лучше кратенько написать о прежней вашей жизни, до того как вы попали в школу вампиров. По тематике пост должен соответствовать сюжету ролевой, а не просто показывать что вы умеете писать такие.
Исправьте пожалуйста и будете приняты.

0

Вы здесь » [Fangs & Ears].Вампиры и Неко. » Анкетирование. » [Анкета бездушного ангела]